Concept

A l’origine.....

Notre idée initiale ? Ouvrir notre propre établissement. Un petit coffee shop qui proposerait une variété de boissons chaudes ou froides (accompagnée de sa petite restauration), dont la spécialité serait le Masala Chaï, ce fameux thé noir indien parfumé aux épices.

arc

Notre concept

image 1
image 2

Toutefois...

En raison de la crise du Covid-19, nous avons décidé de nous orienter vers une piste quelque peu différente, mais toujours en lien avec notre projet : développer notre propre recette de Masala Chaï. Une opportunité de tester notre produit et, si celui-ci s’avère être une réussite, de le commercialiser.

arc

Pourquoi avoir choisi le masala chai ?

1

Parce que nous en raffolons ! Et bien évidemment, parce que nous sommes parties du constat que si la plupart des coffee shops le proposent, peu de personnes connaissent réellement l’origine et les bienfaits du Masala Chaï.

2

Sur le marché européen actuel, il se positionne comme l’une des boissons les plus tendances et les plus demandées dans les coffee shops et cafés à la mode. Tout comme le vin et le café, il possède une grande richesse aromatique.

3

Originaire d’Inde, il séduit surtout par sa variété d’épices qui s’associe au thé noir. En Europe, le Masala Chaï est plus gourmand et mousseux parce que nous recherchons de la rondeur et du réconfort, à l’inverse de celui proposé en Inde, qui se veut plus piquant et plus charpenté.